给中学老师的一封信
尊敬的中学老师:
您好!
我是您未来的学生
为了以后中学尽快认识我,我决定,先向您做个自我介绍。
“十岁的××性格开朗,弹琴舞蹈样样精通,文体节目个个都参加;中队委当的那叫一个棒,跑步跳绳得第一,中学我要当班长。想要听我的介绍,请君听我《介绍歌》。”嘿嘿,这是我编的一首《自我介绍歌》,很不错吧!不过,这只是大概介绍。我想,我还是再给您细细地介绍介绍吧。
刚才我说“跑步跳绳得第一”,其实这一点儿都不夸张,我可是会临时“发火”的哦!
就上一次运动会,我参加了“一绳双跳”的项目。可我后来才知道,这“一绳双跳”是多么的难啊。可报名了就不退缩。于是我加强练习,也才能跳一两个。
这可不行啊!这跳绳可是要排名次。这样下去,只能排个第一,倒数第一!
时间如流水,一晃而过,比赛马上开始,怎么办啊?
转而一想,没关系,别人也不会,也是新学的。
比赛开始了,我已经失去了信心。于是就放松随随便便地跳了一下,可没想到真的跳过去了。不过,这只是凑巧。我带着怀疑的心情,又跳了下一个。没想到,万万没想到,我竟又跳了过去。旁边的老师说:“呀!这个学生跳的好!”经老师这么一鼓气,我信心又增加了不少,几乎每一次甩绳,我都跳了过去,看着别人羡慕的眼神,我高兴极了。
这就是我,一个开朗的我,一个临时会“发火”的我。
希望您能早点儿了解我。