敬爱的中学老师:
您好!
我来自某某个学校的学生
我叫某某某,我的爱好有很多,比如说:我一有时间就看看课外书,每次下课,同学们叫我去活动一下,让心情放松一下。可每次都被我拒绝了,没办法了,我就是这样的一个人。无聊时只有书才能让我忙碌起来,我建议中学的老师们能多一些课外书,在课余时间能让同学们多一些乐趣..............等等。
我希望中学的老师们,在我们顽皮的时候不要用严厉的眼神和严厉的方法来教育我们,我们只是一群还没有长大的孩子们而已。我希望老师们用和谐的目光来对待我们这一些不懂事的小孩们,希望老师们用热情的心态来面对我们。
在此我希望我说的话会实现吧!