校园的四季作文
我的学校多姿多彩,春天像个活泼可爱的小姑娘,夏天像个性情暴躁的小男孩,秋天像个臭美的阿姨,冬天像个顽皮的小朋友。
校园的春天,柳绿桃花。柳树吐出新的嫩叶,像一个个新生的婴儿。黄色的迎春花也在这阳春三月竞相开放,好像在与谁比美似的,桃花也在风雨长廊两旁不甘示弱,在微风中舞蹈,面对迎春花也毫不逊色。
校园的夏天,绿树成荫,小草垂头丧气的弯着腰,不时还能看见一群鸟儿在火辣辣的天空中自由翱翔,下课时,同学们只能在教室里吹着空调,不敢踏出教室半步。
校园的秋天,秋高气爽,郁郁葱葱的叶子变得枯黄,有的落叶像一只蝴蝶,飘飘悠悠的落在地上,当然,还有红红的枫叶停留在树梢,同学们踏在树叶上,树叶发出咔嚓咔嚓的响声,好像正在迎接秋天的到来。
学校的冬天,寒气逼人,树已经光秃秃的,唯有梅花还在盛开,正所谓墙角数枝梅,凌寒独自开。我们要学习梅花高雅的品质!