校园的四季作文
当春燕飞回之时,校园已是一片生机勃勃。绿草悄悄的露出小脑袋,来探望这明亮而有美丽的世界。花坛里的花已含苞欲放了,绿绿的枝叶拖着这幼小的花苗。在校园里慢慢的散着步,一阵凉爽的春风吹来,让人感到春姑娘的温柔与快乐。
春姑娘不知何时悄悄的走了,一位调皮的夏娃娃来到了人间。啊,他可真调皮,惹得风伯伯不出来了。热死了,但是在校园却迥然不同,树伯伯撑开他那茂盛的大伞,阳光透过树叶留下斑驳的影子,同学们在树下读书,休息。给人大自然安谧静美的享受,
秋爷爷来了,秋爷爷带着收获的喜悦来的。田地里一片金黄,农民伯伯笑得合不拢嘴。校园里,一阵秋风吹来,树叶在空中跳着“迪斯科”又如一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
冬婆婆来喽,她是带着子女来的:寒风哥哥和雪妹妹。寒风吹在人们身上,冻死了。下雪了,校园里欢腾了起来,同学们堆雪人,打雪仗滑冰校园里好热闹。
我爱我的校园,祝愿她越来越美丽。