春天来了作文
春天来了。冬天走了。春姑娘来了,驾着温柔的春风,一路抚摸着小草的头,告诉它们:春天来了!
春天来了。小草探出头,跳着舞欢迎着春姑娘的到来;小花也被春姑娘温暖的双手唤醒了,露出了灿烂的笑脸。
春天来了。一声声活力四射的春雷的响声把冬眠的小动物惊醒了,它们正专心致志地寻找自己的第一顿美餐呢!
春天来了。小燕子们从南方飞回来了,它们深情地看着自己的故乡,像是在说:“美丽的家乡,我们回来了!”
春天来了。光秃秃的大树上长满了绿绿地嫩芽,小鸟们也回到大树上建了自己的窝。
春天来了,万物复苏,大家都高兴的欢迎春姑娘的到来。
我爱春天,春天是多么美好啊!