光阴似箭,日月如梭。我由一个幼稚而有惹事生非的“淘气包”渐渐的变成了一个品学兼优的学生。在人生的道路一路走来,是您们――我的父母,教导我怎样去面对成功与困难;怎样去做好一个人;又怎样在生活中明白一些真谛。在布满荆棘的人生道路上,是您们“扶”着我走过这一段又一段的艰难路程;在我失败的时候,是您们对我说“失败是成功之母”让我在失败中站了起来,让我在逆境中重新走向光明;当我成功的时候,是您们对我说“虚心使人进步,骄傲使人落后”让我不要被一时的成功冲混头脑。
为了我的学习,为了我的成长。365天,您们日日夜夜都在奋斗着而不惜一切代价,为我的成功之路铺上一条崭新的地毯,为我的未来倾注了更多的心血。
十三年来,妈妈您天天为我操劳。记得有一次,你拿了一个黄澄澄的橘子,顿时,我这个小馋虫已经垂涎三尺了,你好想看出了我的心思,对我说:“江,你吃了吧!”而我却假装斯文的说:“妈妈,你怎么不吃呀!”而你却说:“妈妈不喜欢吃。”其实我心里比谁都清楚,你最喜欢吃水果了出于淘气的性格使我忍不住接过去。
滴水之恩,当涌泉相报。在人生的道路上,我一定不辜负您们的希望,好好学习,做一个对祖国有用的人,在芸芸众生中脱颖而出。