一次有意义的活动作文300字
在过去的3月9日到3月12日里,我们参加了一次有意义的活动。
在这次活动里,我感触最深的是插秧。我们穿着拖鞋到达了插秧的地方。当我一踩下去水田里,马上感觉心里好像也有一股寒流。走在软软的泥土中,泥土中混合着许多小螺,小贝壳,刺得我的脚一阵阵疼,更不要提得弯着腰去插秧了。插秧让我知道了农民是多么辛苦。
还有一个课程让我印象深刻的,那就是挑粪水,我单是挑粪水就很累了,何况还要把粪水装进桶里,把粪水倒在植物上。做完这些,我已累的快站不起来了。
农民就更累了,他每天都要这样,因为这样可以让农作物长得又大又壮,可以攒多点钱,让自己的儿女或者爸妈生活得好点。
这三天的活动,虽然很累但我也收获了很多,这段记忆会让我终身难忘。