我的乐园300字作文
我的乐园在河边的高山上,那是我和哥哥拿着锄头挖的地洞。洞那里空气新鲜,洞外有两棵松树,松树榜是一条小溪水。溪水是干净的还可以喝。从山顶洞里可以看得见对面的村子,像棋子一样的层层叠叠的房屋。有河流绕田地而过,有农民伯伯在干活,在这时有的农民伯伯有的在砍菜,有的在打药,有的在放水浇地。
我们的基地里有两张用树叶做的床,里边有一些吃的,是我们的干粮。还有几块石头可以坐,还有几个小瓶子,用来喝清水,还有一个大杯子,大杯子是用来斗虫的。在墙上有个小洞里边是创可贴,和两把小刀,小刀是用来削玩具的。还有一个石头桌子,石头是我们找了一个平石头搬过去的。洞的最里面放了一些工具:有锄头、铲子、锤子、木头做的刀、剑、枪、三叉剑挂在墙上。
在那里,我们享受悠闲自在的原始生活,真好玩呀!风景还美。