我的乐园300字作文
我家下面的小河我的乐园,是我家下面一条长长的溪流。
那条小河旁边还有许多小花、小草。就是因为这里空气很新鲜。所以这里还有许多可爱的小昆虫。
这条小河的水清澈见底,比镜子还要亮。河里还有小蝌蚪,山蝌蚪黑的发光。在河里可以捡到许多形状各异,五颜六色的小石头。
当我没事做的时候便会到那儿玩,时常叫上几个小伙伴一起嘻戏打闹,水很凉爽,流淌着,唱着欢快的歌声。那还有许多可爱的小鸟在那儿安家。
河上面还有一丛翠竹林,亭亭玉立。一到春天有许多个可爱顽皮的小笋头正在探出脑袋来,它们对这个世界充满好奇,所以就愉偷地看着美的小河。等它们长高了就会看见更广阔的世界。就我们一样,只有好好读书才能走出大山,开阔眼界。
小河里以前还有许多的小鱼,但是因为人们没有好好保护环境,所以现在已经没有了,非常可惜。
这就是我的一个小小的乐园。是不是很有趣呢?你们一定也很喜欢吧!