我的乐园300字作文
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园是我的书房。书房里有书,书中藏着梦和知识。
我读一本书叫《疯狂阅读》,它带给我以朝向理想奋斗的勇力,它带给我欢喜离别,它告诉我内心从容。
读每一篇文章,我都能得到不一样的感觉。有大国历史,有强烈感情、有欢乐童年,有自我改变。其中有一篇,《钟南山・永不折服的中国脊梁》他是中国的骄傲。他面对病毒不害怕,他说过:“只要有一定的把握的话,首先考虑成功,不考虑失败!”他有着永不折服的精神,俗话说:自古英雄,出少年,而现在的英雄是一位老人,钟南山研究出疫苗,大量批产,而身为中国人,我们不要要花钱打疫苗。那辉煌的盛唐早已过去,但千百年来,英雄仍被人们记在心中,我想钟南山值得被称为英雄!
书给予了我快乐和知识,每当我会到家里,都爱沉醉在我的书房里,让我的内心充实宁静,阅读的孩子最棒!