我学会了洗碗作文300字
我学会洗碗了!让我来告诉你我是怎么学会洗碗的吧。
刚开始的时候,我还不会洗碗。记得有一次,我吃完饭后,就想洗碗,我对爸爸说:“爸爸我想洗碗,能不能让我洗一次碗?”爸爸问:“你会洗碗吗?”“会”我连忙回答。爸爸像是没办法似的说:“那好吧,就让你洗一次碗!”
我听了,心里有说不出的滋味!开始洗碗了,我先把碗冲洗了一遍,然后我又往碗上倒了点洗洁精,可是,我一倒洗洁精,就拿不起来盘子了我让爸爸看看这是怎么回事,爸爸看了看说:“华宇,你放的洗洁精太多了!”我听了,赶紧去了点洗洁精,果然,这次我能拿去起碗了。接着,我有开始洗了。我把沾过洗洁精的碗先冲了一遍,然后再用抹布擦一遍,最后再洗一遍,碗就干净了,把碗放到消毒柜里消消毒,把我们的健康带到全世界。
洗碗真好!我爱洗碗!