我种了很多粒绿豆,种得一点都不难,但是每天都要浇水,这样它们才会长出来。
10月1日
早上起床,我在一次性塑料杯底垫了一张打湿了的卫生纸,然后放了很多粒绿豆在上面。下午的时候,我去看了一次,发现有一粒豆子已经脱皮了,我有一点小激动,晚上时,我发现有另外几颗也脱皮了,之前那一颗已经脱皮的绿豆,都长了一点点嫩芽。
10月2日
今天我的豆芽长大了好多,长出了白白嫩嫩的豆芽,我真希望你快快长大!
10月3日
妈妈又给了我更多的绿豆,晚上那些新豆芽也都脱皮了。
10月4日
哇!上面大部分的绿豆都发芽了,而且长得非常好,我仔细看了看,发现有一粒都长出小叶子了,那片小叶子小小的可爱极了。
10月5日
我的天!有一粒居然长得这么快,才一夜就快5厘米了!有些长出了两三片嫩绿嫩绿的叶子了,可爱极了。
10月6日
昨天那一粒让我非常吃惊,但是今天却让我太惊讶了!已经有很多绿豆都长出了长长豆芽,那些叶子又细又长,漂亮极了。
我真希望你们可以快快长大。