秋天写作文
写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。秋天来了,秋天来了,大地变成了一片黄色,树上的果子熟了,田里的庄稼也熟了,这是一个丰收的季节。
早晨推开房门一阵秋风吹过,凉丝丝的身上感觉非常舒服。吃过午饭我们开车向山上出发,一路上景色宜人,我们把车停到半山腰,看到的是一片红叶非常美丽,还有就是路边的野菊花,黄黄的,满山遍野,也是一道亮丽的风景。
我真喜欢这美丽的丰收节。