感谢作文
花还需要感谢大自然而我还需要感谢我们伟大的祖国,如果没有了那个强大的祖国,我相信今天还会是一个中华不振的祖国。因为我们以前就是一个被洋人欺压的民族即使看见一个中国人被洋人欺辱的场面人们也只能是有气不敢出因为中国人,因为中国人在以前是最不值钱的也是最弱小的民族之所以我们的民族能强大起来那是因为周恩来具有为祖国奉献的人。经过的前的努力,我们的祖国终于强大起来了,所以我希望大家不忘初心,如果有一天我们的祖国落后了而别的国家肯定会像以前一样,继续欺凌咱们。我们现在强大,可并不代表我们不会落后,所以我们要不断的进步,使敌人永远都追不上我们。若时光能停留,我希望我能一直守护我们的祖国。因为是祖国给予了我们生命,赋予了我们和平的世界,让我们体会到了人间的真情,并让我想起了一副对联:人间处处是真情,真情时时暖人心。
每当我想起这副对联时,都会在想:祖国给予了我们生命,我也要为祖国做一些事,将来做一个对社会有用的人啊!光说没用,要用实际行动去感谢祖国,感谢国家。今天我要把一首歌送给强大的祖国和国家领导人,感谢他们对我们所做的一切!“感恩的心,感谢有你,让我一生,做我自己……"每当我哼到这首歌的时候,我最想说一句话:感谢有你一一祖国!