爸爸写作文
写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。我的爸爸长得很帅,头发有点短,个子也有点低,但是他很爱我和我妹妹。爸爸是当兵的,他走路时腰板儿挺得很直!有时妹妹从来不见他,他回来时妹妹都不认识他了。有时爸爸总是领着我和妹妹去公园和广场玩。他和妈妈总是在拼命的挣钱。有时我考试考高分时爸爸高兴极了!总是夸我。其末考试那天爸爸和妈妈都鼓励我说:“考高分”我努力的考了也努力的检查了一下子考了高分这都是爸爸和妈妈的鼓励,我才考了高分!我喜欢我的爸爸。