樱桃作文三年级
今天放学回家,我想起老师布置的作业,让我们观察一种花,我正在想:哪里才有花呢?突然从天而降了一个花瓣,我很惊讶,仔细一看,这不是樱桃花吗?想到这,我急忙跑到阳台上,去看邻居家的樱桃花。
到了阳台,我真不敢相信自己的眼睛!啊,太美了,整树的樱花就像雪花落在上面似的雪白雪白的,这时,来了一阵微风,一股淡淡的清香扑面而来。
樱桃花就像满树的小星星,一闪一闪地眨着眼睛,我特别喜欢它。每当它掉下一片,我就急忙用手去接一片,我觉得掉在地上太可惜了。
我聚精会神地看着眼前的美景,忘记了吃饭,直到妈妈来叫我,我才依依不舍地离开了。
虽然,樱桃花没有玫瑰花那样的艳丽,也没有它的香味,但是,我依然更喜欢樱桃花,因为我喜欢它的银装素裹,喜欢它的淡雅!
你们喜欢樱桃花吗,如果你们也喜欢,就来看我邻居家的樱桃花吧!