学校信访工作条例宣传简报202[篇2]
为做好《信访工作条例》的学习宣传贯彻,XXX市十三中按照关于开展《信访工作条例》宣传月的活动方案,积极开展了《信访工作条例》学习宣传活动。广大师生认真研读《信访工作条例》,学习信访工作的相关知识,不断提升自身对信访工作的认识。
01
02
通过这次宣传活动,广大师生受到了非常好的教育。一些教师表示,他们之前认为信访工作离自己很远,与自己没什么关系,经过学习之后,才发现信访工作涉及到了我们每一个人,应该予以高度关注。一些学生经过学校的学习宣传活动,回到家里向自己的父母、亲人、邻里积极宣传信访工作的相关知识,得到了非常好的反馈。