亲情作文300字
写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。我发现,我的父亲变了,以前,我们总喜欢待在一起下下棋聊聊天,可是,自从我六年级之后,我爸爸的聊天变成了唠叨,让我感觉少了些什么。
六年级后,我的成绩有些落后,我的爸爸总在说:多看书,多看书!我望着书架上的棋盘,叹口气,便去看书了。我爸爸总叫我不要玩手机看电视,可他自己却整天抱个手机在玩,我叫陪我下棋,他却叫我自己看书去,看书,看书,还是看书!除了看书我就没什么可做的了。我多渴望爸爸还能放下手机陪陪我,可是,那一份熟悉的亲情貌似再也回不来了・・・・・・
每当我看到一对父子在玩耍,我总是投去羡慕的目光,曾经,那也属于我,可是现在・・・・・・我感觉我的爸爸是一个被手机控制的行尸走肉,冷冰冰的,没有感情。
爸爸,你何时能不在唠叨,不在手机,愿意陪我聊天?