小学生感恩作文600字
写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。我的一生有两个母亲,一位是生我养我的母亲,她和蔼可亲另一个则是我一生都不会忘记的母亲,便是祖国母亲,她有着悠久的历史和灿烂的文化作为中国人的我们都十分敬仰她因为没有她,也没有祖国,就不会有我们龙的传人……
感恩父母 畅想奥运
20xx年,这个有着对中国人特殊的日子,这个日子,是祖国母亲自豪的日子,因为,四年难得一次的奥运会,已经正式决定再我们祖国母亲的怀抱里举行.
我的一生有两个母亲,一位是生我养我的母亲,她和蔼可亲另一个则是我一生都不会忘记的母亲,便是祖国母亲,她有着悠久的历史和灿烂的文化作为中国人的我们都十分敬仰她因为没有她,也没有祖国,就不会有我们龙的传人.
奥运会,是由世界各国人民一起来完成这个任务我们已经等了很长的时间,早已整装待发,等到20xx年,我们都会全力以赴!
再我们这个有着悠久历史的祖国里,我们热爱和平,也喜爱体育再我们的心里,祖国妈妈是我们的骄傲.
啊!奥运会--多么神圣的名字,20xx--多么让人难忘的日子多么让人难忘的日子,作为龙的传人,我们会记住这个历史的时刻.
现在,各国不同肤色的人们,再同一时间,不同的地点谈论着中国--北京,这个有着五千年历史的地方,将在20xx年,敞开她的胸怀,迎接各国的朋友,到那时,母亲将会展示她多彩的生活,丰富的内涵,中国健儿们也会向外国的朋友表演他们过硬的本领,为母亲争光.
我作为一名小学生,没有办法在奥运会上为国争光,但是,我们一定会好好学习,将来做一个有用得人,做一个能让母亲骄傲和自豪的有用的人.
爸爸,妈妈,谢谢您们把我带到这个多彩得世界.
谢谢祖国妈妈,您让我懂得了奥运精神,让我们用行动来迎接奥运,为奥运加油!