爸爸微笑,但并没有说什么。第二天,儿子起了一个大早,勤奋的的将招牌挂上,招牌上并不是写着:本店出售美丽鲜艳的花,而是写着:让顾客得到一份惊喜。原来今天是情人节。刚挂好招牌,有一对情侣便进来了,说到:“为什么能给顾客带来惊喜?”“因为我们这里的花很廉价,别处的玫瑰,现在要买,都要30多元,但我这里只需十元买,如果买一束玫瑰花给自己的爱人,现在只需收你150元,这不仅省下了一大笔钱,又能是你自己的爱人得到惊喜,这还不能说明本店能给顾客惊喜吗?”约翰不紧不慢的说道。女生立即撒娇道:“是吗是吗,150元已经很便宜的了,别处可没这样的优惠了,买一束给我吗,好让我开心开心。”男生大方的掏出腰包,递给约翰,约翰挑了十九朵鲜艳的玫瑰花,并包装好。之后还不忘对那对情侣说:“十九朵花的话语是一生一世、长长久久,永不分离。”望着那对情侣满足的离开,约翰向父亲投去胜利的微笑。
后来店里的生意长盛不衰,并一代代的相传下去。