初中的老师作文400字
在手的世界里,有能干的手,有画画的手,有财富的手,还有温暖的手。我们赵老师的手非常小,虽然它小,但是它有着无穷的力量。
赵老师的手在课堂的黑板上能写出很漂亮的字,能写出一幅美丽的板书,还能简单的画出一幅栩栩如生的图画。赵老师的手还会跳舞呢!在每次排节目的时,它还能在空中跳一段精彩的舞蹈,赵老师的手还能在短时间里写好一篇文章,而且写的文章能被推荐,它打扫卫生也是能手,在二十分钟时间里就能把教室全部扫一遍。
赵老师的手也很温暖。在同学部认真听讲时,它就会跑到同学的头上摸一摸,在同学表现好,考试考的好时,它就会竖起它的兄弟大拇指。在我在开运动会跑的好时,它就会拍拍我的肩膀,或者拥抱我一下。男子800米跑的时候,在我冲过终点的那一刻,赵老师立马跑过来抱着我,一直喊着,真棒!有了赵老师的这个拥抱,我所有的疲倦都没了。
还有在升国旗时,就会帮我系好红领巾,整理一下衬衫的领子。在上学时见到赵老师,老师就会搂着肩膀进教师。
我希望赵老师这双温暖的手在五年级过后,还能伴着我们上初中,一直到现在。