请党放心强国有我作文600字左右
生逢盛世,年少当有为
我们都爱我们的祖国,就好像我们都爱自己的母亲一样,而谁又不爱我们自己的母亲呢?祖国是谁打出来的,必然是党,关爱人民、无私奉献的党。
1921年之前,我国一直处在极度的黑暗之下,哪里有黑暗,哪里也必然就有光明,1921年7月31日,在一条小小的南湖船上,伟大的党成立了。
从一开始的南昌起义、湘西起义,一直到现在,仅仅一百年,便发生了太多的改变。现在我们的生活变好了,温饱解决了,而他们呢,那些为国抛头颅、洒热血的人呢,他们为了我们的幸福生活,就算牺牲了,也无怨无悔。
我们中国的名胜古迹数不胜数。延绵不断的长城,宛如巨龙;华丽雄伟的故宫,举世无双;风景如画的杭州西湖,犹如天堂;巍峨高耸的黄山,巧夺天工;山清水秀的桂林,令人陶醉。而这些名胜古迹,都是我们党好不容易保护下来的,要是没有了党,就什么都被敌人抢走了。
看着我们现在繁荣昌盛、步步腾飞的中国,我们谁不感谢共产党呢?我们穷了,党给我们资助;我们遇到困难了,党给我们帮助。我们谁都还不完党对我们的恩情。谁言寸草心,报得三春晖!
今天的幸福生活来之不易,我们从小就要树立远大的理想,认真读书,用自己的全部力量回报祖国。
誓死学习不忘本,唯有奋斗永向前,请党放心,强国有我。