美丽校园作文
秋姑娘带着清爽的秋风来到人间,也带来了收获……
校园里美丽的菊花都竞相开放,菊花的品种也是多的是,右金背大红、绿云、墨菊等等,它们的形态也是各种各样,有的菊花“相对相依”婉如热恋情人;有的菊花婷婷玉立,好像一位美丽的少女,菊花的颜色也是多种多样,白里透绿、紫里透红、黄里透白……这菊花为我们校园增添了许多色彩。校园里几棵高大的松树显得更加苍翠,松树不会像其他的树木那样,叶子都枯黄落下了。松树好像哨兵一样,不管多么炎热,不管刮多大的风,不管下多大的雪,它们依然日日夜夜的守护我们美丽的校园。校园后面的柿子熟了,它们黄澄澄的,好像在跟我们打招呼呢!菜地里的地瓜也熟了,它们躲躲藏藏好像要跟我们完捉迷藏,等着我们来找它。最美丽的要数我们的操场了,我们操场马上要变成塑胶操场了,现在已经完成了一大半了,还没建成,我的脑海中已经浮现出我们在操场上玩耍的情景了。
秋天,是个收获的季节,她把我们的校园“打扮”的更美丽!