秋天写作文
秋高气爽,晴空万里。现在正是金秋的时节。
老师带着同学们去果园秋游。果园里,大部分树叶都渐渐变黄了,有的已经枯落下来了,唯有枫叶红了起来,火红火红的,为秋天增添了一道亮丽的风景线。天上,团团白云像弹好的棉花,慢吞吞地飘动着。
有的同学抬起手摘苹果,看,那红似火的苹果,多诱人啊!科学小组的同学捡起地上的落叶放到书里,打算做标本。
秋天,是美丽的季节,是收获的季节,是金黄的季节。同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人!