我们的地球妈妈已经被她那美丽的外表迷惑了
她不知道什么时候,她的头上已经有了白头发,她的衣衫也已经被污染过了,她不知道什么时候,她的身子已经变成了绿色,她不知道什么时候……
这是为什么呢? 是因为我们人类乱砍树木,导致我们的地球妈妈不再美丽。
是因为人类乱砍树木,砍伐树木,导致我们这个地球妈妈的脸色苍白。
我们这个地球妈妈的血液已经慢慢的变得浑浊,我们这个地球妈妈的血液里的每一滴血液,每一滴血液都是因为人类不节约水资源,不爱护树林造成的,我们应该好好保护她,爱护地球。
我们应该从小事做起,爱护地球妈妈,爱护地球妈妈,保护她的每一片绿地,保护她每一片土地,保护她每一个生命的家园。