《我们班的“坏男生”》小学生作文7000字
我们班的“坏男生”,别看他们平时斯斯文文,风度翩翩。其实,内有玄机。还经常欺负咱们这些瘦小的女生......
坏男生一:“花花公子”林乐升受害者:陈家瑜
林乐升在我们班上有着“花花公子”的“荣誉”,还非常喜欢撒娇。无论他走到哪里,他的“助手”总是形影不离。记得有一次,我和陈家瑜、廖思茹(快乐小哪吒)、黄清梅、冼海妍在走廊里说笑话。忽然,林乐升打断了陈家瑜的话,撒娇着说:“Hello,小姐们。”陈家瑜早就看他不顺眼,重重地打了他一拳。这时,他的“助手”欧梓健(陈家瑜的同桌)看见了,向陈家瑜道歉:“对不起,我老大不懂事,请多多原谅。”说完,林乐升又撒娇着说:“Seeyou(再见),小姐们。”陈家瑜愤怒地说:“See,see,see什么you,下次离我们远点儿。”这就是第一个“坏男生”林乐升。
坏男生二:胡健航受害者:苏钰瑶(我)
胡健航是我们班的副班长,也是我最看不顺眼的一个人。一节自习课(因为老师去开会,是每周星期五下午第二节),老师叫三个班长管纪律。他却没管,
赶走了我的同桌,叫他坐到自己的座位上。然后坐到我同桌的座位上,而且和我越挨越近,还抄我的答案呢。你说他是不是第二“坏男生”?
坏男生三:邓添元(别名:老邓)受害者:梁家雯
一节体育课,老师让我们解散,林乐升、邓添元、胡健航、欧梓健找我和陈家瑜
、廖思茹、冼海妍、黄清梅和梁家雯一起玩“警察抓小偷”。我们答应了,我们做警察,他们做小偷。梁家雯首先抓到了林乐升,突然,邓添元挟持了梁家雯,林乐升走了。邓添元伸长嘴巴,被梁家雯重重地打了一下。他的嘴顿时红了起来(因为他想“吻”梁家雯)。最后,我们这些“警察”把小偷带回了“警察局”。
我们班的“坏男生”还有很多。如欧梓健、赵文浚等。下次我再来写他们。
各位小读者,Goodbye啦。