我的老爸作文300字
如果问我们家有一位男士,圆圆的脑袋、大大的嘴巴、有一双铜铃般的眼睛,不用猜就知道这是我的老爸。
我的老爸.jpg
我的老爸简直就是一个大顽童,他爱玩跳棋、飞行棋、五子棋……老爸还很爱接话,别人说一句,他就能像机关枪发射一样接上好几句。记得有一次,我问妈妈她最喜欢喝什么酒,妈妈还没说,爸爸就接上话了,之后还说了一大堆关于酒的小知识,妈妈只好很无奈地看着他在那大说特说。我的老爸还很爱看书,每天晚上大家都睡觉了的时候,只有他屋里还亮着灯,但一过十点就能听到妈妈的一声吼,爸爸马上关灯睡觉,哎……,没出息的老爸。
我的老爸非常幽默,有一次他在妈妈的化妆台上发现一盒没拆封的面膜,他就对妈妈说:“你再不用我可当臀膜用了”。这也成了我家好长一段时间的笑话,大家一想起来就说爸爸的屁股比妈妈的脸还值钱。哈哈!