我想变成什么作文300字三年级
我在电视中的新闻里经常看到一些科学家利用AI智能机器人造福人类的消息。我心想:要是我被AI化智能化变成一个有自我意识的机器系统该多好啊,不需要吃喝拉撒,还能为人类服务,做好事,多爽啊!
一天早上,我醒了过来,顿时发现我竟在操控着一台智能可悬浮的机器人。我大吃一惊,摸摸自己跟电流似的,哈!我真变成了智能AI系统!
既然有了新身体,就该换一个新名字了,叫什么呢?就叫——贾维斯吧!
看着自己的机器身体,我不由得感到不太满意,于是利用自己身体的优势,闪电般地冲到了另一台有纳米科技切可自由改变武器形态的战甲身上,并以0。01秒的速度迅速占领了战甲全身的医疗以及武器设备。瞧瞧,多酷啊!
别看AI话多酷多帅多了不起,但是其实忙得不可开交,每天早上六点起来清理整栋大楼的垃圾信息和病毒。
中午12点,由于不用吃饭,所以要升级速案台战甲的性能。晚上六点至午夜12点,要修理数千台战甲反应堆休息时间短到极限。突然,我感到头重脚轻晕了,过去醒来之后才发现原来是场梦啊!
我要努力加倍学习知识,争取实现我这个梦想。
吕乐苒
“嘿,吃饭了,快来呀!”妈妈又在催我去吃饭了。我玩的正开心呢,而且一点儿也不饿,根本不想吃饭。
我多么想变成一只老鹰呀,这样吃饭的时间就可以自己定了。我正想着,忽然觉得身体毛茸茸的,轻飘飘的,我看了看,自己离地很高,全身长满羽毛,一只鹰正从我屁股里挤出来。我的天,我还真的变成了一只老鹰!
我还不会飞行,于是就一直往前飞看到了很多美丽的景色,飞到一个山谷时,我也飞累了,于是就试着降落,翅膀慢慢收起,终于,我成功落下了。我饿了,试着捕鱼吃,试了四次,第五次终于成功了!吃饱后,我去森林闲逛,里面的小动物都说我是热心肠,永远也不会吃它们。我在森林里住了七天,还学会了其他样式的飞行呢!
我在森林里住久了,想家了。经历千辛万苦,终于回到了家。