飘在天上的日子作文600字
我是一朵云,一朵快乐的云,我是自由自在的化身。我要走遍世界各地,去欣赏风格迥异的美景。
我在天上飘呀飘呀,小鸟从我旁边飞过,唱着宛转动听的歌谣,大阳和我在空中捉迷藏。有一天,我正在欣赏着地下的美景,忽然看到了一个池塘,莲花正值盛开时节,可我却没有发现一朵莲花,只有几片干巴巴的叶子。池塘里只有一点浅浅的水,小鱼伸出头,哀求地对我说:“求求你了,给我们下点儿雨吧!我们快渴死了!”这时,有个人往水里扔了一个小石子,正好砸在了小鱼的头上,小鱼直接被砸晕了过去,一旁的人还哈哈大笑。我生气了!这些可恶的人类!小鱼都快死了还见死不救,往池塘里投石子!我气得脸都黑了,摇身一变作文,变成了一朵乌云,我周围的云也纷纷变成了乌云。大雨瓢泼而下,电闪雷鸣。我使劲地鼓舞雨滴们往下跳,雨越下越大,天地白茫茫的一片,小鱼快乐的浮出水面,欢呼着跳来跳去。我悄悄的漂到了天上,又继续开始了我的旅行。
雨过天晴,我又变成了一朵白云,我飘啊飘啊,飘到了大草原上,往地下一看,成群的牛羊在草地上,时而吃草,时而站在草地上望向远方,好像想着什么。草地上,生长着一簇簇的小花,好像一颗颗小星星把苍穹搬到了大地上。远处的山峰翠色欲流,好像快要流走了,我陶醉其中,甚至忘了回家的路。
飘在天上的日子是多么自由,多么惬意啊!我还要继续旅行,继续游览这个多姿多彩的世界……
一觉醒来,发现我变成了一只风筝,而且还正在被放飞。于是,我奋力一挣,摆脱了丝线的束缚,开启了我的“奇妙之旅”。
虽然我变成了风筝,之前也没有任何坐滑翔伞之类的经验,但我的学习能力仍不是盖的,我不一会儿就学会了滑翔、转弯、掉头、调整飞行高度……等我熟练以后,我开始飞向我心驰神往的“云之国”……
我早就听说“云之国”里的“云之城堡”是天空中最安全的庇护所,所以我到达云之国后,就立刻赶去了那儿,并受到了热情的款待。可是,好景不长,就在我住进“云之城堡”不久后,“云之国”就突然遭到了一群“不速之客”的袭击——一缕缕黑烟聚集在一起,张牙舞爪向“云之国”发动了猛烈的攻击!云之国的最外层已经开始变成乌云,被乌云化的地方很快就开始剥落了,如果不尽快查明黑烟的来源,整个“云之国”将迎来一场前所未有的浩劫!所幸我的“火眼金睛”很快就从涌动的黑烟中找到了作文“罪魁祸首”:
等我再次醒来时,发现我还好端端地躺在床上。这时想起了我那时想说的话:“大家一定要节约资源,保护环境,从你我做起!”