假如我有一根神奇的魔法棒作文300字
每当我看到故事里的主人公,用那神奇的魔法棒用力一挥,自己的愿望就能马上实现,心里别提多羡慕了。我常常想,我要是也有一根这样的魔法棒,那该多好啊!
假如我有一个神奇的魔魔法棒,我要把一切一切废物,都变成有用的东西。家里用过的废纸箱、旧报纸怎么办呢?我用魔法棒一点,就可以变成精美的笔记本,在上面写出好看的文字。我可以把它们变成许多手工作品,比如说手工玩具枪、手工向日葵、手工豌豆、手工鞋子,摆在家里,特别好看。
如果家里的垃圾太多,垃圾桶都装不下了,多余的垃圾,怎么办呢?我会用魔法棒变出几个垃圾桶,这样垃圾就可以分类储存,存多一点,再及时扔掉了。如果家里不干净怎么办呢?我的魔法棒魔力可大了,帮助嘛嘛嘛把家里打扫得干干净净、一尘不染。
虽然我现在还没有这个魔法棒,但是我相信长大之后,我一定好好学习,努力研究出这根神奇的魔法棒。几十年后,有可能你在一处角落见到了一根木棒,就有可能是那个魔法棒。
假如我有一根魔法棒,你知道我最想用它干什么吗?
假如我有一根魔法棒,我要给那些没有手、没有脚的人,变出双手和腿脚,让他们行动自如;还会给那些盲人,变出明亮的眼睛,让他们看见五彩缤纷的世界。
假如我有一根魔法棒,我要给农民伯伯变出种田机器人,农民伯伯从此再也不用“锄禾日当午,汗滴禾下土。”
假如我有一根魔法棒,我要变出一架轻巧的家庭飞机,让爸爸妈妈坐着飞机去上班,我也坐着飞机去上学。
假如我有一根魔法棒,我要变出新型冠状病毒疫苗,让全到世界的人都可以打疫苗,再也不怕新型冠状病毒感染了,让全世界的人健健康康快快乐乐地生活。
假如我有一根魔法棒,我会变出各种各样的玩具:变形金刚、飞机、汽车……把这些玩具送给那些自闭症的儿童,让他们开心的玩个够。
假如我一根魔法棒……