我爱她作文400字
圆溜溜的黑宝石,是她的眼睛;红红的樱桃,是她的嘴唇。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色,说的就是她。她笑起来眼睛眯成了小月牙,还露出一排洁白的“玉米”。
有一天,她可能听到了自己的肚子在咕咕叫,“蹭蹭蹭”地跑到冰箱边。你猜她要干嘛。她居然从冰箱里拿出一盘冰冻的生带鱼,小心翼翼地用双手捧着,飞快地把它放在了餐桌上,然后不停地挥着她的小手。原来,她的小手被冻坏了!这小可爱!天晓得等下她会怎样款待这盘生带鱼。
还有一次,她端端正正地坐在餐桌旁,等待着享受美食。看到碗里躺着两块金黄的玉米,她兴奋极了,一把抓起玉米,然后呢?然后她竟然拿起碗,潇洒地把碗它抛到了空中,只听“啪啦”一声,碗顿时碎成了渣渣。妈妈生气地说:“简简,你干嘛?”她瞪大了“黑宝石”,可怜兮兮地望着我,希望我能解救她。我摇摇头,表示无能为力。这时她的眉毛皱得像一个废纸团,她看看地上的渣渣,开始哭了!咦,我怎么没看到眼泪?原来这小东西还会装哭呢!
这小家伙是谁呢?她是我的妹妹,小可爱姜简。我爱她。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”回想一下,我们度过的这些岁月,是谁?在后面帮助我们。是谁?一直默默的付出,从不求回报。没错!就是我们亲爱的父母。我的母亲也是如此,让我感动不已。
有一天早晨,阳光明媚。因此,我只穿了一件短袖去上学,妈妈对我说:“过一会儿可能会变冷,你还是多穿一件吧!免得着凉了。”我不听妈妈的话,就倔强地走了。
谁知天有不测风云,过了一会,天变暗了,刮起了大风,下起了大雨。温度下降,我穿太少,直打哆嗦。这时。我看见窗外,隐隐约约有一个熟悉的背影,正在外面东张西望,找了好一会才找到了我,妈妈迅速把衣服递给了我。一下子问我凉吗?一下子问文下一回可要听话哦!
我望着这远去的背影,心里酸酸的,我怎么能不听妈妈的话呢?然而,我的爱也是如此。虽然我帮不了什么忙,但我还是可以做一些小事的。
一天中午,妈妈一直喊着腰酸背痛,于是,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我来帮您捶捶背吧!好吗?”