我心爱的猫咪作文500字
我家的猫咪大家一定都很熟悉了。
它叫贝贝,在买下的那一刻,我就知道它是我最最心爱的东西。
它长着一张圆圆的脸,毛茸茸的身体,如绿宝石一样的眼睛,像葡萄一样大。粉红色的小鼻子,小巧玲珑的嘴巴上面长着又白又细的小胡子,看一下就很可爱,又短又粗的腿,小爪子有黑色的肉垫,像四朵黑棕色的小梅花。
有时它很调皮。那次,我挥动着一根棒子,它看到了立刻瞪大了它的眼睛,头低了下来,死死地盯着棒子,前脚弯曲,后脚立了起来,在忽然的一瞬间从天空划了一条弯曲,咬到了棒子,可我的手也被划到了一下,我看了看手,发现出血了,我大哭了起来。贝贝看见了,便马上跳到了我的身边,好像是想安慰我,说:“主人别哭了,我不应该划到你的手。”
接着它跳上了床,走到了我手上,坐了下来,双脚往前伸,头向左侧一翻,露出了肥肥的肚子,头仰了起来,后脚合在一起,爪爪张开,在我身边走来走去。它就像一个小毛球,睡在我旁边,我瞬间好了许多,便坐了起来,伸出双手紧紧的抱住了它,用手摸了摸它。
每个人都有心爱之物,有植物,动物,文具,书本等等。贝贝是我心爱之物,它就像天使一般在我心里照着我,当我不开心时也会给我快乐,让我开心。
我有一件心爱之物,它是一只猫咪。
这是一只英国短毛猫,是哥哥六一儿童节送我的礼物,我非常珍惜。它有一个白白的圆头,身体白灰相间,一双清澈晶莹的眼睛,总喜欢把小脑袋探到被子里,瞧瞧我的反应,我只是微微一笑,继续做着我的事情,还有一个永远吃不饱的肚子,每次吃了自己的饭,还抢别人的饭。真是淘气!
它很调皮、可爱,有一天,我在学习班,没想到它悲哀地躺在家门口,我大吃一惊,把它抱到怀里,摇啊摇,它无动于衷,我弄它最怕痒的地方;肚皮,它猛得从我怀里跳得有三尺高。
我疑惑地对它说:“你哪里不舒服,还是耍聪明,还是被人打了?”
它眼睛里流露出悲哀的神色作文,好像地说:“食物不够,耍饿死啊来,快点我拿饭来。”
我拿出食物,对它说:“可以,但你要完成任务,才有饭吃,否则想得美。”
它做出肌肉男的样子,仰着头望着我,眼里竟是不屑,仿佛在说:“这么简单,可以,快点,我要饿死了!”
“第一个动物,倒立,现你1分钟完成!”
只见它前爪抓住地板,后爪悬空完成了倒立。我大吃一惊,以前都没教过它,我拿出肉干撒在地上给它吃。它得意洋洋得向我甩尾巴。
“下一位动作;握手!”
它用人一样的握手,我给它热烈的掌声,向我鞠躬,蹦蹦跳跳地去吃饭了。我喜欢它,它陪我度过孤独的生活,给我生活增添了喜悦。