那一刻我开心极了作文450字
“六一”到了,我太开心了。因为我知道爸爸和妈妈会来和我一起过我的节日呀!
那一天,我匆匆忙忙的去问爸爸和妈妈有没有准备送我礼物。我边做鬼脸边问爸爸:“爸爸你有没有给我准备礼物呀?”爸爸面无表情回道:“没有。”我非常生气跺了跺脚就走了。不过,我又想:说不定妈妈给我准备了礼物。我急忙去找了妈妈。我撒娇地对妈妈说:“妈妈你有没有给我准备礼物呀?”妈妈也和爸爸同个表情地回答:“没有。”
这下让我更加生气了,居然没给我的节日礼物。
忽然,快递小哥来送包裹了,爸爸叫我去拿。这个包裹可真沉啊!拿完包裹后,我就回房间了。不一会儿,爸爸妈妈叫我过去客厅。到那,他们让我闭上眼睛十秒后再睁开。十秒后到了,我睁开眼睛。我开心极了,原来是爸爸和妈妈送我礼物了。爸爸送我的是一百八十色的色笔,妈妈送的是一堆零食。我万分感激的说:“谢谢,原来你们一直在想给我一个惊喜呀!”妈妈和爸爸对我说:“不用谢,你是我们的小宝贝,是你的节日,当然会给你庆祝啦!”
那一刻,我开心极了。
那年暑假,妈妈带我和弟弟到外地工作的爸爸那里玩,在火车上,我遇到了一位和蔼可亲的大姐姐。
坐了一天的火车,快到站了。一直闲的无聊的我,不知该干些什么,左看看,右瞧瞧,突然,我看见前面一个大姐姐在玩游戏,我走上前,看了看,那位大姐姐长着一张瓜子脸,一双大眼睛,一头乌黑靓丽的黑发,很漂亮。大姐姐见我看得目不转睛,笑着说:“小朋友,你想玩吗?”我点了点头,大姐姐把游戏机递给我,“我不会玩!”我腼腆的说,“没关系,我教你。”大姐姐手把手地教我,在她的教导下,我学会了玩游戏。
“作文真好玩!”我情不自禁地讲,玩着玩着,游戏停下来了,怎么回事?我急的如同热锅上的蚂蚁,不得不再问大姐姐,她讲这是英文版的,得懂英文才会。“哦。我不懂啊。”我嫂嫂后脑勺说,“来,你看这是启动,那是前进……”在大姐姐的耐心教导下,我又会玩了,把我乐得合不拢嘴。
就在我和大姐姐玩了半个多小时的游戏后,火车到站了,我只好依依不舍的告别大姐姐。
到今天,大姐姐的音容笑貌一直保留在我的脑海里,虽然到现在我仍然不知道大姐姐到底姓什么,住在哪里,过的怎么样,但我还是要祝福她,愿她一生幸福。