秋之韵作文400字
“沙沙沙沙”,那是谁在唱歌呀?
哦!那是秋姑娘穿着金色的长裙、手中握着五彩的画笔、踏着轻快的脚步,她款款的走来,撒出一道金粉,太阳变得金黄金黄的,再撒出一道金粉,枫叶变得红红的,像一个个小火苗。又撒出一道金粉,果实都熟了,个个又大又圆……
秋天已经到了,到处都有秋天的感觉。走在路上,地上都会有一些枯掉的黄叶,虽然它们已经是枯萎的叶子了,但还是显得生机勃勃。秋天没有完全失去了生命力,落叶有红的、黄的还有一些半黄半绿的,都特别漂亮,捡一片叶子带回家,好比把秋天的美也带回家了。
秋之韵.jpg
秋风送爽,凉风徐徐。走在路上,秋风把地上的落叶吹起来,飘飘悠悠的,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天是收获的季节,她带来了沉甸甸的果实造福人间。瞧!果树上都结满了大大的果子,农民伯伯忙得不亦乐乎,一箩筐,两箩筐,筐筐都装得满满的,真是一个丰收的好时节啊!
我爱秋天,这个秋风送爽的美好季节。我爱秋天,这个五颜六色的丰收季节。带着美好的心情一起去品味这秋天独有的韵味吧。
秋天像一位金黄的仙女,用凉爽的衣袖拂去了夏天的炎热,换来了凉爽的秋天。
秋姑娘像一位魔术师。拿起她那神奇魔法棒把绿油油的树叶变成金黄色的树叶,转眼间生机勃勃绿色的大海,变成了金灿灿的金山。用魔法棒轻轻一挥,原本半生不熟的果实、稻米、庄稼一瞬间变成了一个个沉甸甸的果实“硕果累累”。秋天像一位经验丰富的画家,拿起神奇的画笔,为单调的夏天增添了令人感到兴奋的颜色“金黄色”农民们看到金黄色,每个人的脸上表现出了无与伦比的笑容。作文人们不仅赞叹道:秋天真是一位神奇的画家!农民带着欢快的笑容走向金黄色海洋,进行这令人开心的大丰收。
秋天像风的孩子,他在炎热的大地上尽情地奔跑玩耍,给人们带来了凉爽的秋风真是凉风习习,带来了凉爽的秋意,使人感到秋高气爽,这位淘气的小孩“嗖”的一声跑过去,树上许多的金光闪闪的树叶经不住孩子的淘气,便纷纷地掉落下来,为孩子、人们、动物铺了一条富有神秘感的金黄的地毯。
秋天真是一个多姿多彩的季节,也是一个农民们欢快的季节。