课间操作文450字
天呀!我后面的同学怎么都不见了?一个也不剩,都去哪了?应该在教室里吧!没关系,下次叫他们出来就好啦!我正想着…
这时,书法老师朝我们走来,不知为什么我的心就开始忐忑不安,突然,老师问我:“后面的学生呢?”“在教室里”老师瞪着眼睛说:“三天不打上房揭瓦,胆大包天呐!”说着书法老师便走进教学楼,这时,我才意识到大事不妙了!
课间操.jpg
刚想去看着同学们会不会被老师责备的时候,在班级里的同学都跑出来了,书法老师也出来了,令我意想不到的是,我们班学习委员居然也没有上间操,后来我才知道,在教室里的同学有的在教室里面补作业,有的是因为天气太晒了,还有的是因为想要把今天的作业快点写完,回家才有一大把时间去玩…
本以为这件事就这样过去了,没想到下午语文课过后,我们班被庄校长点名批评了,真不知道为什么庄校长没有说我,我却觉得也很害羞,就感觉庄校长在责备我一样。
当时,我的心就感到很气愤,觉得这件事就根本不应该发生,这都是一年级才会犯的错误,可是我们都已经上五年级了,真是太羞耻了!
“一、二、三、四!”同学们格外响亮地喊着口号,因为我们今天将进行课间操比赛。大家都跃跃欲试,摩拳擦掌。
首先上场的是中关村部的同学,他们口号整齐响亮,动作也横平竖直。我们不禁发自内心地给他们鼓掌。同时,我也敲起了警钟:对手动作一流,我们可不能输啊!
轮到我们万柳部了。我越做越有劲儿,越做越精神,我把每一个动作都做得行云流水,把每一节操都做得一板一眼。同时,我也仔细回忆着体育老师教我们的动作,端平、翻手……我努力地回忆着每一个容易被扣分的动作,生怕忘掉哪一个环节、哪一个动作。
再看看同学们,个个雄赳赳气昂昂,动作铿锵有力,我们不能输!一想到这儿,我的勇气又回到做第一套操之前的心情,不!比它还好!伴随着我到位的动作,我的头上冒出了晶莹的汗珠,用身体最大的力量,使尽了最大努力!一旁的同学们攥着拳头也耐不住性子,大声地喊口号为我们助威!终于,我们的表演结束了,也赢得了中关村部同学们最热烈的掌声!
虽然我们当时并不知道比赛成绩,但是我们坚信,我们赢定了!因为我们万柳部的同学个个都是好样的!