这就是我作文500字
瞧,这个躺在床上画画的小女孩是谁?当然是我啦。
我有一张瓜子脸,水灵灵的眼睛一眨一眨的,像两颗黑宝石,高挺的鼻子立在正中间,十分和谐。我还有一张既小巧又能说会道的小嘴,经常说出一些惹人发笑的话语。我一排排整齐雪白的牙齿,咬起食物来可锋利了,不管是什么,都不能把我的牙齿打倒。在脸的两侧,还有两只小耳朵,我整天都兴高采烈的,十分快活。
这就是我.jpg
我十分喜欢画画。瞧,不论谁背着我拿出一张纸还有笔,都逃不过我的“火眼金睛”,把他们盯得死死的。我发现他们后,通常都会在背后吓他们一跳,然后提议:“我们一起画吧!”看,我拿出笔,手一挥,出现了许多戏水的鱼儿,再一挥,又出现了一些柔软的嫩草……这样,一幅杰作就诞生了。
我比较开朗,遇到同学后,蹦蹦跳跳的走在他身边,打个招呼后,就蹦到另一个同学面前,和她愉快的聊起了天。时光短暂,马上就上课了,我一看时间:不好,迟到了!我急忙丢下她,自己飞奔到教室了。
我十分乐于助人。走在大街上,我看到一位老奶奶过马路时,急忙跑上前,扶着老奶奶,和她一起过马路,到了对面后,老奶奶说了一大堆感谢的话。我心里像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个乐于助人、性格开朗、爱画画的我。
我叫谢子轩,在定边县第二小学四年级六班上学,属兔,是金牛座,今年十岁了。
我有一头乌黑的头发,宽宽的额头下面有一对柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我特别爱打篮球。有一次,我正和我的好朋友叶天雨打篮球的时候,不料我一失手,把自家的玻璃打碎了,我想:我要完蛋了,妈妈会打我的。果真,我被妈妈打了一顿,从那以后,我再也不想打篮球了。
我最大的缺点就是太懒。有一次,我的书桌很乱,妈妈看见了,说:“我一会儿要出去,你在我回来之前把书桌收拾好!”我满口答应,心想:太好了,妈妈不在家,我可以玩电脑看到电视了。收拾书桌这件事玩够再做。等妈妈出门后,我开始玩了起来,一会玩玩电脑,一会看看电视,早把收拾书桌这件事忘得一干二净。突然,我听到了开门声,心想:完了,妈妈回来了!可我最终晚了一步,被妈妈发现了,狠批一顿。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?