这处风景让我着迷作文500字
我欣赏的风景,清远的重山都有,这处风景,让我着迷。
我坐在邮轮上,透过窗户仔细地观赏着这美景。一重又一重的山连绵起伏,就像一片片大波浪,仔细一看,却好似武林禁地。推开窗户,听着那鸟儿唱歌的声音,闻着那大自然孕育的清新空气,看着那连绵起伏,但又相互接壤的重山,我心里很是舒适。在这一刻,所有的烦恼好似都离我而去,我好似离开了城里的纷乱,来到这里闭门自修。如果我可以来这里练武,那是一件好事。
这处风景让我着迷.jpg
突然,风雨交加,电闪雷鸣,海面激起了一股股汹涌的浪花,把我们船上的人都吓得魂不附体。我们先在岸边停靠,等雨停了再继续航行。我再次望向窗外发现了另一番美景。汹涌的浪花与连绵起伏的山交相辉映,水面起了雾,山上也起了雾,是我仿佛感觉自己误入了仙境。这作文雾说大不大,说小不小,再加上雨水的衬托,犹如往山上盖了一层纱布,又犹如是我穿越到了一幅山水画中。能欣赏到这样美轮美奂的仙境,是我的荣幸。如果我能在这里一直欣赏这仙境,那是一件好事。