假如我有一朵七色花作文400字
这一天我和我的好朋友一起在草坪上玩耍。突然,天上的花仙子出现了,说:“这颗种子是一株七色花,你要好好保护它,它能实现你许多愿望。”
七色花一根茎上有七朵花,七色花好似七彩的愿望门一样。远远一看,我的话就好像七彩的霓虹灯,散发着光芒。风一吹,就好像七个穿着彩色裙子的小姑娘。蝴蝶一来,七色花好像就被蝴蝶吸引了,她们一起翩翩起舞。
假如我有一朵七色花.jpg
我看到了,惊讶得下巴就掉地上了。
但是当我看到西北大旱,石头都被晒坏了。我想要蓝色的花瓣让它飘到西北,让西北下作文起倾盆大雨,把清冽的甘泉带到西北,让那烈日炎炎都消失。
接着我走在街上,看见马戏团的猴子在进行表演,但是他们脸上却没有露出开心的笑容。我想了想说:“我要给马戏团的猴子吃很多很多香蕉。”让他们不到饥饿,不再被主人打,让他们有自由,让他们有力量,更坚强。愿望许完之后,天上突然掉下许多香蕉,把马戏团的主人都给淹没了。猴子抱着许多香蕉挣脱了主人的束缚,跑到树上。让马戏团的人再也找不到他们了。
还剩五朵七色花,我要好好保护,我要帮更多的人改变命运。
假如我有一朵七色花,我会摘下一朵花瓣,把世界上所有的沙漠都变成绿洲。这样子森林就会变多,到处苍翠欲滴,再也不会有沙尘暴或雾霾天气。人们每天都呼吸着清新的空气,健康地生活着。
假如我有一朵七色花,我会用它让我国的航天事业领先于全世界。有非常多的自然灾害让人们失去了幸福的家园,我要用七色花找到比地球还好的其他星球,我们就可以到其他星球上去生活了,使人类得到更好的发展。
假如我有一朵七色花,我要让我的爸爸驾照考试一下子就通过。因为爸爸为了我们家,每天下班后还要学习开车,到夜里一两点钟才去睡觉。要是爸爸通过了考试,爸爸就不用睡那么晚了,就可以早点休息了。
假如我有一朵七色花,我希望我的奶奶能够回来。我的奶奶已经去世很多年了,那时候我还没有出生,所以我没有见过她。经常听爸爸提起奶奶,知道她是一位慈爱的奶奶,我很想念她。要是我能见到,我一定会好好珍惜的。
假如我有一朵七色花,我希望......