有趣的顶桔子大赛作文500字
平时桔子都是被我们放到嘴巴里的吃的。今天我们就用桔子来玩个顶桔子的游戏吧。
游戏正式开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,这时候老师叫了兰乐萱上去玩,于是他便胸有成竹地走了上去,愉快地接过老师给她的一个桔子,当老师发出开始的号令,她马上把桔子小心翼翼地放到了头上,奇怪桔子就像被胶水粘在他头上一样,稳稳地立着不动,这个时候老师又发出了金鸡独立的口令,他就把双臂张开,抬起了一只脚,这时候桔子一动不动的呆在头顶上,台下的同学们鼓起了热烈的掌声……
有趣的顶桔子大赛.jpg
接着老师又请了许景恬上去,接过老师给的桔子,然后把桔子慢慢地放到了头上,再缓缓地张开了双臂,和对方面对面,之后他们像螃蟹一样横着走,走到一半的时候,他还没有反应过来,桔子就像一个调皮的孩子一样,愉快地就从他的头上掉了下来。
景恬同学捡起桔子重新放到头上,看她小心翼翼地样子,两眼一直往上看好像在说:桔子啊,桔子,你可千万别掉啊!等我胜利啦,我就放了你。桔子像听懂了似的,不再动了,她得意洋洋,继续向前走,可是刚走两部橘子哗啦一声又掉了下来。
景恬同学无奈的望着桔子,台下响起了阵阵欢呼声,就这样我们玩了一个开心的顶橘子游戏。
“加油!加油!”教室里传来阵阵地加油声,这是怎么回事呢?原来我们就要开始举行顶桔子大赛呀!平时橘子都是“落入虎口”阿,今天却可以舒舒服服地坐在我们的头上。
游戏马上开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,A同学轻轻地把桔子放在头顶上,老师说,开始a同学的桔子好像是被胶水黏住了一样,稳稳地立在头上。老师又开始发号施令,说金鸡独立,a同学缓缓的张开双手,抬起一只脚。我们还以为会掉呢,结果桔子连动都没有动,下面响起了热烈的掌声。
B同学也开始了,他把桔子小心翼翼地放在了头顶,不知道是头太尖还是桔子不听话,一下子桔子都掉到地上,和地面来了一个亲密接触。比赛宣告结束好可惜呀!
桔子大赛真热闹,真好玩,每个参加比赛的同学都有一个金灿灿的桔子。