我的校园里有很多有趣的地方,比如说会下桂花雨的桂花树,宽阔的操场,还有那很多蜜蜂的厕所。
有一次,老师叫我们到操场对面的厕所里上厕所,可是到了厕所里,只要一进门,都是蜜蜂,那些蜜蜂密密麻麻的,像要合群攻击人一样。所以每次先到,都得到最后面没有蜜蜂的地方。
校园里.jpg
可是今天,我来到厕所,那里就有一个人,就是我们班最皮的—汪俊熙,他一到,就踩死了五只蜜蜂。“你这样会被蜜蜂扎的。”我大声的提醒道。他回答道:“这些蜜蜂都不敢扎我的。”“那你还是要小心点,万一有蜜蜂趁你不注意咬你,我先走了。”后来走出厕所后,我竟然在一个不起眼的地方发现了蜂巢,我大声地喊“我发现蜂巢了。”可没人回应我。我接着迅速跑回教室,和每个同学分享我的发现:“你猜我刚在厕所外发现了什么?是蜂巢,等会下课我们一起去看看?”
因为我的发现,我觉得校园都更加有趣了。
放暑假了,终于能玩个痛快了。我开心地打开电视机,津津有味的看了起来。
这时,妈妈叫我写作业了:“儿子,看了这么长时间,你快去写作业。”可我听了这句话,就不乐意了,说道:“我不想去,我这集还没看完。”。妈妈见我不愿意继续说:“你写完作业,我就给你10元钱。”因为这个诱惑,我像一支箭一样,迅速跑到房间开始写了起来。
作业写好了,我立刻去向妈妈要“债”。妈妈装作不知道的样子说:“我什么时候说过。”我急忙的说道:“妈妈你说了,你撒谎。”妈妈笑嘻嘻地说道:“我根本没有说啊。”“你看,你都笑了,肯定是在骗我。”妈妈不知道怎么解释了,最后在我的追问下,她终于承认了。爽快的掏出钱来给我,我高兴的一蹦三尺高。
这件事过了好长时间我还记得,每次我一想起这件事便哈哈大笑起来,真是一件难忘的事啊!