秋天的森林公园作文400字
秋天是个丰收的季节,也是个迷人的季节。今天阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈还有妹妹约好去离家不远的森林公园散步。
沐浴着阳光,吹拂着凉风,我们兴高采烈地来到了森林公园大门口。进入公园,首先映入眼帘的是茂密的树林,密密麻麻的像一个个天然的帐篷,有很多人坐在树下面的石板凳上乘凉。五颜六色的树叶飘落一地,有黄色的,像金灿灿的太阳;有红色的,像火一样鲜艳;有绿色的,像玉石一样闪亮;还有棕色的,像一块块可口的巧克力。秋风一吹,地上的落叶像一把把小扇子,给我们带来了一阵阵凉爽,舒服极了!
秋天的森林公园.jpg
我和妹妹手牵手,一边哼着小曲一边沿路欣赏着道路两旁的美景。路边各种各样的花儿争奇斗艳,有粉嫩的三角梅,像一只只美丽的蝴蝶,微风一吹翩翩起舞漂亮极了;有红艳艳的大红花,远远望去,像一个个熟透的大苹果,让人忍不住走近看个够;还有路边不知名的小黄花,像一张张美丽灿烂的笑脸,可爱极了!
秋天的坂中森林公园,我喜欢你美丽,喜欢你的五颜六色,喜欢你的多姿多彩,喜欢你给我带来无尽的欢乐,这就是美丽的森林公园---欢迎你们!
夏日来到了我们的身边,春姑娘正梳着头发,看到夏妹妹来接班,高兴地走了。因为她知道夏天来了。这几天,我们也感到了夏日的炎热。
今天,我和爸爸,妈妈来到了奥林匹克森林公园。
走着走着,我发现了一片大花丛,花的颜色有黄的,白的,粉的,绿的五颜六色。花的品种五花八门。我还和这些花姑娘拍了照,美丽极了。最后,我依依不舍离开了这里离开了花的海洋,树的世界。