旅行让生活更美好作文600字六年级
俗话说的好“读万卷书,行万里路。”真正的旅行是用双脚去走,用心灵去感受,用眼睛去观察,用头脑去思考,旅行可以让你忘却烦恼,旅行可以让你心情愉快,旅行可以让你平淡无奇的生活变得丰富多彩,旅行可以让你的心情更加舒畅。
在我一次次的旅行中,让我印象最深的还是那一次上海之旅。刚下车我仿佛就嗅到了上海繁荣的气息,那一天天气格外的晴朗,太阳公公也探出了半只脑袋。
旅行让生活更美好.jpg
我们去了迪斯尼乐园,刚进入大门欢笑声,尖叫声,呐喊声响成了一片,在各式各样的项目中,让我印象最深刻的还是“七个小矮人”。看着如长龙一般的队伍,我有些心烦意躁,我突然有了一些紧张,心想:会不会速度特别快,会不会轨道突然断了?会不会……到我了,我坐上座位,手死死地抓住栏杆,随着一声清脆的铃声,小车缓缓地向上爬,仿佛永远也没有终点,我等的草都枯了,花儿也谢了,突然,“咣!”的一声巨响我们冲了下去,我有一种失重的感觉,凉风琳琳还没等我反应过来,小车钻进了漆黑的隧道,伸手不见五指,我下了小车,感觉心情特别舒畅,所有的烦恼都一扫而光。
记得还有一次我们去贵州的黄果树大瀑布,走在林间小道上,听到了“哗哗”的水声,我们奔了过去,只见瀑布像一条巨龙一般冲了过来,两岸有一条彩虹挂在天空。我走进大溶洞,里面的石钟形状特别,颜色被彩灯打得五颜六色,我的心情瞬间变得很开心。
旅行让我的生活更美好,不去旅行不知祖国大好河山的奇。不去旅行,不知大好河山的美。不去旅行,不知祖国大好河山的壮丽!
旅行,是一次放松,不论是远行还是去邻近的城市,旅行都让我们的生活更美好。一次次的旅行,让我开拓了视野,放松了心情,每一次都让我有许多的感受,西安之行最是令我印象深刻。
记得那是2018年的夏日,我们一家三口一起去了西安旅行。到达那里后,我们先是去了回民街吃了当地的特色小吃:像凉皮呀、肉夹馍等等。品尝完了美食,我们便动身去了酒店,规划着明天的行程。
西安之行的第三天,也就是最后一天,我们去了另外的一个博物馆,了解了大雁塔和小雁塔的由来和一些文物。之后,我们挑了一个小号的小雁塔做为了纪念,便返程回了郑州。
这次的旅行,我的收获颇为丰富,不仅了解了许多的历史文化,还和父母玩儿的很开心!
这便是旅行,让我们了解知识;这便是旅行,和父母一起玩耍;这便是旅行,让我们的生活更加美好!