来自大自然的一封信500字
你们好!
我是大自然,从前我美丽极了,给这个地球带来了许多美好的生物:嫩绿的小草,清澈的河水,清新的空气……我带来的一切,让地球变得生机勃勃,可随着你们人类的科技发展,让我伤痕累累。
原本清澈的小河变的浑浊不堪,臭气熏天,河面上漂浮着层层油污,易拉罐,香蕉皮都跑到了河底,从前生活在河里的小鱼,也消失的无影无踪。原本郁郁葱葱的树林,也变成了荒芜一片的荒漠,没有了一丝生机,就连大气都被你们破坏了,汽车尾气,工厂的毒气,家电产出的废气,都争先恐后的污染着大气层。
来自大自然.jpg
一想到我孕育的生灵都被人们虐杀,为了利益你们把草原变成一座座工厂,导致全球变暖,臭氧层破坏,我就无比的难过。
我不能再忍耐下去了,我要让你们知道我也是有底线,我也会生气,我也有忍耐不了的那一天!我让东亚地区迎来了有史以来最大规模的蝗灾,澳大利亚火山喷发,流感散发全球,重庆,四川等地区发大洪水,许多地段发生5级以上的大地震,几千人流离失所。这些,都只是我对你们的警告,希望你们会有所改变。
所以人类,这个地球需要我们共同经营,放下屠杀的手,种起一个个新的小生灵吧!
你们亲爱的大自然
2020年8月10日
美丽的大自然:
你好!首先我要向你说一声“对不起”。
每次,一到春天,大地苏醒的消息,早让春风传遍了整个原野。刹那间,泥土涂上了黄绿色的染料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界。远山未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如白玉一般。
在这么美丽,犹如仙境般的地方,人们应该感谢你大自然。但他们还是无情的伤害了你,他们乱砍滥伐,都拿去做筷子,房子,都为自己目前的利益着想。
你放心好了,大自然。我们会把你打扮得像仙女般美丽,让你兴奋、欢呼、快乐。
我任春风吹拂,任一丝丝春雨滋润着。我感觉,空气是湿润的,万物是快乐的,我的心,是暖暖的。祝你快乐----大自然。
祝:
你更加美丽!