我的心爱之物是滑板作文500字
真好!我过生日时,爸爸送给我一个做工精美的滑板,我把它放在家里,摆放在明亮又干净的地方。
它的外形十分炫酷!匀称的身材,黑色的外套,金属色泽的线条,两个桔黄色的轮子,帅气极了!
有人说滑板只是拿来随便玩玩儿的,可它真的是拿来随便玩玩儿的吗?起初,我也这样认为,有时我会踩着它在楼下随便滑动,一段时间过去了,我还是只会一步一步的滑动。爸爸见了直摇头,他严厉地对我说:“滑板送给你不是让你拿来随便玩儿的,而是让你锻炼协调能力的!
我的心爱之物是滑板.jpg
你的理想是做保家卫国的军人,一名优秀的军人就需要良好的动作协调能力、快速的反应力和敏锐的观察力,像你这样做事随随便便,怎么能实现自己的理想呢?”听了爸爸的话,我的脸不自觉地红了。从此以后我开始用心学习滑板,眼观六路耳听八方,手、眼、腿、脚密切协调配合,白驹过隙,时间悄无声息地从身边跑过,我每天坚持练习,动作越来越协调,反应越来越灵敏,渐渐地我做到了胆大心细,渐渐地我做到了风驰电掣,飞翔的感觉真是奇妙极了!可滑板的轮子已经磨破了,抚摸着伤痕累累的轮子,我不舍又心疼。爸爸见了,便给它换了一身新衣裳,现在的它已经脱胎换骨、焕然一新了!
这就是我的心爱之物,它就这样默默无闻地陪伴着我,无私地奉献着它的一切!
它,陪伴了我三年的时间;它,让我成为“风中之子”;它,给我带来了无限的快乐;它,是我难过时的依靠;它,就是我的心爱之物——滑板。
滑板的正面是磨砂的,摸上去沙沙的感觉,磨砂的表面会产生摩擦力,让我们站在滑板上面不会摔倒。而滑板的背面则是另一个世界。在满天繁星的夜晚里,鹿妈妈带着小鹿在荷花池旁喝水。旁边,一群萤火虫发出紫色的光,在空中飞舞着。
滑板是三年前买的。当时我在视频上看到有人滑着滑板,在地上、高空中做出各种高难度动作。他们在滑板上走路,他们会从台阶上带着滑板跳下来,稳稳地落在地上……看得我惊呆了,想不到滑板还能被玩的这么帅,于是就让爸爸给我买了一副滑板。
滑板也很受小伙伴们的喜爱。每次我带着滑板下楼,都会有很多朋友争着抢着滑滑板。这时,我就当起了小老师,教他们怎么滑。我们也喜欢坐在滑板上,让其他人来推,这时小区里就会充满欢笑。
所以,滑板成了我的心爱之物。因为每当我看到它,都会想起爸爸温暖的大手,还有和伙伴们在一起的美好时光。