我的漫画老师作文500字小学五年级
我的班主任姓孙,她是我最钦佩的一位老师。我第一次见到她是在二年级开学的时候。
“看——那就是我们的新班主任!”我们班最著名的“大喇叭”李羿聪喊道。同学们趴在楼梯扶手上一边顺着他指的方向望过去,一边议论着“你们说她会是什么样的老师?“看样子应该很严厉!”“不对不对,听说新班主任很和蔼的……”
我的漫画老师.jpg
远远望去,她穿着一件红色夹克,在几个与她同行的老师中显得与众不同。年纪很小,大概二十四岁左右,体形有点微胖,戴着白色的眼镜,看起来很有学问。
老师缓缓走上楼,看得更清楚了:老师头发卷曲,看起来很精神,脸圆圆的,显得朴实而又和蔼。
从那以后孙老师就给我们留下了深刻的印象。她“孙悟空”的外号可不是白取的,她不仅有“顺风耳”,还会“七十二变”。生活中,她变成了我们的“妈妈”,处处关心我们,帮助我们解决问题,在学习中,她变成了我们的“良师益友”;当我们做错题目时,她变成了我们的“麻辣班头”;在下课时更是变成了我们的“玩伴”。