快乐的一节课作文400字
今天我早早地来到学校,哈哈,因为有我最喜欢的信息课。
我刚走进教室,便看到大家都围在一起高声喧嚷。“哈哈,今天又有信息课了,课上可以玩游戏吗?”“课上可以看动画片吗?”……看样子大家都很期待今天的信息科呢。
语文老师进来了:“早上不要聊天,不然就不要去上信息课了。”同学们一听赶紧读书。终于要到了信息课了,我感觉我高兴得要爆炸了。
快乐的一节课.jpg
一进教室,我就赶紧跑到电脑桌前,开心地按着鼠标。今天老师让我们在电脑上看一个视频,主要讲了几个同学放学回家买了几个九死还魂草……我们看的津津有味,眼睛都不敢眨,生怕错过每一个精彩点。看完了视频,老师觉得时间还早,就让我们玩游戏。我们差点要高兴地蹦起来。我赶紧把QQ登上,约上好友一起打游戏。一下子,微机教室只听得见键盘的敲打声,大家屏住呼吸,聚精会神地盯着屏幕,生怕浪费了这十分钟。“快打啊,去突击。”有的同学兴奋了,竟然喊出了声。老师咳了咳:“声音小点,不然断网了。”同学们赶紧闭紧了嘴巴。
哈哈,多么有意思的信息课啊!
“哈哈哈……”这是什么声音?原来是快乐魔方作文班在玩“妖怪来了”的游戏啊!
游戏规则是:将全体同学分成两组,再请四位小朋友上台分别扮演唐僧师徒四人。当老师喊:“妖怪来了。”两组轮流派出两个“妖怪”,做各种动作和表情来逗笑台上的四位同学,台下的同学也可以进行配合。
比赛快开始了,同学们争先恐后地举手,上台的同学有的自信满满,有的神情紧张,有的面无表情。
第二轮,我要上台了,我就像掉进热锅里的蚂蚁一样,心里焦躁不安。比赛开始了,我一上台,就想笑,可我还是忍住了,因为如果我笑了,我们组就会输。台下的“妖怪”一直在做搞笑的动作,我的伙伴已经笑了,我抿紧着双唇努力地控制住自己的笑意,突然,黄同学就站在我的前面笑了一下,我鬼使神差地也跟着笑了起来。
这节课真快乐呀!