地球妈妈的一封信作文400字
你们好!我是你们的地球母亲,记得以前我的海洋子孙们是多么快乐的在大海里遨游;春天到了我也能穿上花花绿绿还带着香味的漂亮衣裳。而现在我是多么的伤心啊!
近些年环境不断的在恶化,大自然的生态平衡屡屡遭到破坏,当黄河干枯长达几个月,当海洋里的鱼儿们被白色垃圾吞噬了它们的亲人,森林绿植被肆意砍伐,就连可爱的大老虎也越来越少时。你们的心里有何感想?你们该如何去面对“环保”?
地球妈妈的一封信.jpg
你们的一个举动,都会被我看在眼里。你们的一个弯腰,都会被我看在眼里。你们的一个阻止,更会被我看在眼里。你们所谓的环保,不应该只是一个口号,那是一种行为。所谓的污染,也更不只是一个教育,那更应该是一种行为。哪种行为你们应该去做?哪种行为你们不应该去做?不乱扔垃圾,不浪费粮食。
你们能做的只有这些吗?不,从现在开始,一起呼吁全世界的人们吧!让大家爱护地球,保护地球,将手中的砍刀、电锯变成铁锹,多种绿色植物,经常给树木浇水,垃圾分类处理,节约水源,绿色出行……我相信只要全世界的人们一起行动,在不久的将来亲爱的你们一定能看到我以前的那张灿烂的笑脸。
地球妈妈
您好!
地球妈妈,现如今我们的地球环境已被污染,到处都有雾霾,到处都是垃圾,树也被砍光了,我多么希望我们的地球能够变成一个没有雾霾,没有垃圾,树木苍茏,林茂草丰啊!
所以我现在要做一个保卫地球环境的小斗士,要想让我们的家园环境变得美丽,我们就要:不乱扔垃圾,看到有人扔垃圾,主动捡拾,保护树木,不用一些污染环境的工具,使我们的环境更加美好。
然而,在我想象的未来环境是这样的,天空蓝的像一颗蓝宝石一样,白云是千姿百态的:有的像一支美丽的凤凰,有的像一只孔雀在天空翩翩起舞,有时还像几条小鱼在池塘自由的嬉戏,太可爱了……
树木还要枝繁叶茂,而在天空中自由飞翔的小鸟飞累了能在树枝上停下来休息,还能有几只小鸟一起落在树枝上,一起欢快的唱歌,一起讨论着问题。能让夜里出来的猫头鹰也能够停在树枝上继续捕捉偷吃庄稼的田鼠,帮助农民除灾。
最后我祝地球妈妈身体健康,永远青春美丽。