什么让生活更美好作文600字六年级
四季让生活更美好,每一年都有四季,每个季节都有着不同的美丽景色,都是那么迷人。
春季,万物复苏的时候,到处翠色欲流,一眼望去很清新,这些绿色的植物让空气更好。树叶的绿,由浅绿到深绿,非常有层次感。小草的绿,嫩绿嫩绿的,特别有清新感,这就是春季的乐趣。
四季.jpg
夏季,太阳火辣辣的,到处流光溢彩,照在姹紫嫣红的花园里,花儿们都闪着金色的光芒。一出门太阳就火辣辣的照在身上,很热很热,虽然太阳很大,但我还是有一颗出去玩的心。即使是在小区花园里走一走,转一转,也是很好的,热的时候在来一根雪糕,再加上一些冰饮料,真是非常合适不过了。这就是夏季的乐趣。
秋季,是果实收获,树叶落下的季节。站在稻田里可以闻到稻米的清香,站在果园里可以闻到一股淡淡的甜香,站在菜园子里可以闻到泥土的味道。那站在大树下呢?当然是体验落叶雨了!在一棵大树下站立不动,落叶被风轻轻一吹就“哗哗”的掉来,这落叶雨有条有理的落着,站在“雨中”转圈,感觉自己仙气极了。这就是秋季的乐趣。
冬季,寒冷极了,人人都变成了“大胖子”我也胖了不少。这是因为衣服穿多了,走起路来就像是一只笨拙的鸭子,一摇一摆的。大家都学着鸭子的步伐比起赛来,看谁走得快。走啊走,摇啊摇。这就是冬季的乐趣。
不同的季节,有不同的乐趣,不同的季节带给我不同的心情与感受,所以四季让我觉得生活不枯燥,反而乐趣多多。
我喜欢旅行,旅行让我放松,让我开拓眼界、增长见识,有时旅行中还会充满惊喜。我喜欢上旅行源于那次云南之行。
那里有许多少数民族,那里的人也非常热情!那次,我们来到了事先预定好的住处。一看,房间风格与我住过的房间完全不同!房间的前面的上面有许多柜子,左下边有一个白色的鞋柜,里面有十双一次性拖鞋。正中有一台电视机,电视机下面是棕色的柜子。后面的上方有几幅画,下面是两张床,床上有白色的枕头、被子,被子上有一条非常复古的薄毯子!整个房间让人看起来特别舒服!
在云南,那里的建筑只用了砖和瓦,显得非常复古!而且砖和瓦对颜色大多数都用的红!不得不说,云南米粉的味道才是绝了!不仅粉好嚼,料也非常独特,吃了回味无穷!
云南真的是个古色古香的地方,也是个让人休息的好地方!
从那以后,我爱上了旅行!它丰富了我的生活,让我的“小世界”慢慢变得更大、更精彩。