承诺作文700字初
A+ A-
承诺,像一份礼物,独特而美好,热泪总在内心深处翻涌,我迷醒岁月中,渴望挽留灿烂的时光……
个人角度,我认为许下一个承诺就要去履行,即使身负压力,也要去向往夕阳,那么当你足够渴望,幸运总会和你不期而遇!空洞辽远的海洋里,腥臭腐朽的日子里,碧空如洗的蓝天里,一定会熠熠生辉。我们会有更多的感言,深知未来可期!我以为一切都不太顺利,结果也不出人意料,然而一切都是最好的安排,学会坦然和释怀,或许会收获更多的果实,悟得更多的事理。因为深有感悟的是我,所以我认为这是一件值得庆幸的事。
承诺.jpg
我在等待未来的光明,只因我身处阴霾之中,只有屏息才能让神智清醒。黑天那零星半点轻抚着我的脸颊,那么这是唯一遗留给我的温暖了,在不同的情境下,感受都会不同,太阳时而炽热时而温暖…我只觉得我成为了一株野草,肆意的生长,所视的天空很高,遥不可及,无奈之感油然而生,没有目标也没有方向,只想向阳而生,阳光会给予我一切我所恋、所需、所求的东西,最高的心境——许自己一个诺言,随后阴霾瞬间瓦解,我的世界满是光明和优柔!
满眼的风景,关怀和温暖在我身上表现的淋漓尽致,在青春的花路中总会出现团结友爱、顽皮洒脱的那一刻,而这会成为永久的回忆…一个承诺:未来的路需要你我共同走完,我会懂得茫茫的人生意义,回首一切,就如盛开的花朵那样艳丽精彩!前方的花路不总是一帆风顺,不总是缤纷美好,却是你我坚实的信念。在这风华正茂的日子里,我想迷途知返,仅仅因为一个并不理想和现实的承诺。而它却会摄取人的心魂,当你足够坚定,心理足够强大,那么它总会和你不期而遇。