漫画老师作文450字
我有一位老师,她有一双像两颗黑葡萄似的大大的眼睛,高挺的鼻梁,还有一张樱桃般的小嘴,一对灵敏的耳朵,一头长发像瀑布一样直直地垂到腰间。
她那双大大的眼睛异常温和,当我在课堂上搞小动作时,那双闪亮的眼睛就会看着我,好像在说:“不要再搞小动作了,专心听课吧!”这时不知道为什么,我的脸像喝醉了似的刷的一下红了,似乎认识到了自己的错误。
漫画老师.jpg
她那张樱桃小嘴丝毫不含糊,每当我有不会做的题目时,那张樱桃小嘴会慢慢地悉心教导我,直到我学会了为止,令我不再迷茫;当我做错事时,那张樱桃小嘴会狠狠地批评我,并让我给“被害人”道歉,道了歉后,我感觉心中忽然舒坦了许多,但是如果你还是死心不改,她会让你面壁思过。
她那对灵敏的耳朵总是能听见讲台下叽叽喳喳的声音,这时她会放下粉笔,一直盯着我们,看到这个时候,我们知道老师她生气了,就安静下来了。当教室里鸦雀无声时,老师就会继续她精彩的讲课。有时老师会分角色给我们扮演书中人物,使原来觉得枯燥无味的课堂变得生动有趣,让不爱学习英语的人都慢慢爱上英语了。
这就是我们班美丽和蔼的英语老师——朱老师,你喜欢吗?
在我的学习中,遇到过各种各样的老师,有和蔼可亲的,有一丝不苟的,有幽默风趣的,但在我印象中,最难忘的还是“美人”徐老师。
徐老师的长发及腰,乌黑乌黑的。一阵微风吹过,徐老师的头发像柳条一样飘动起来。两双眼睛像水晶球一样,忽闪忽闪的。鼻子有点挺,个子很高,别的老师走过来,头只能和徐老师的肩差不多高。
这就是我们的徐老师。美丽,不光外表美丽,而且心灵纯洁,没有一丝一毫的污迹。你喜欢这样的徐老师吗?