我的弟弟作文400字
我的弟弟,有着一张胖乎乎的小脸蛋,一双黑宝石般的眼睛,他的耳垂很大,像西游记的如来佛一样。红润的嘴巴里有一些小黑牙,这可全是因为他喜欢吃糖。
我的弟弟.jpg
弟弟可调皮了。有一次,我刚把客厅整理好,弟弟就飞快地冲上来了,他兴奋地说:“我要玩车子了!”说完,便自顾自的玩了起来,我以为没事了,就回自己房间看书去了。过了大约30分钟,我去客厅玩,发现又是一地的玩具,就像下了雪一样。沙发上的垫子,被弟弟当船一样,在雪白的地上拖着。我暴跳如雷,大声叫道:“南南,你给我过来!”弟弟奇怪地问:“怎么了?”我接着说:“你还好意思说,你给我把地上收拾干净。”弟弟看着我,嘴巴一憋,想哭了,但看着我瞪着他,还是乖乖的把地上扫干净。
过了一会儿,我们下楼去吃饭了,弟弟偷偷把这件事告诉了爸爸,爸爸没有讲我什么,反而还骂了弟弟。嘿嘿,这个小淘气,竟然还学会了打小报告。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?
弟弟今年两岁,是个帅气的小男孩。一双水汪汪的大眼睛加上又弯又长的睫毛,很迷人,肉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了!
弟弟很淘气。有一次,老师让我们绘制手抄报,我制作很晚才做好,没想到小恶魔弟弟进来了,看到那张花花绿绿的手抄报,很是喜爱,就伸手拽,我赶紧护着手抄报,他一看我护着,就更来劲了,两个小手过来抓,我俩在拉扯中,手抄报的一角被他撕掉了,我生气的推了他一把,他竟然张大嘴巴哇哇大哭起来,还跑到妈妈怀里哭了,我想说:该哭的人应该是我。
这就是我的弟弟,一个淘气又很暖的小男生。