秋天作文200字
炎热的夏天过去了,绚丽多彩的秋天已来到。伴随着秋风,我来到美丽的田野,田野告诉我,秋天来了:树叶一片片落下,带着一丝不舍,投向大地母亲的怀抱,她们跳跃着,旋转着,嬉戏着,在树林间追逐着,轻轻落下。
田间里,颗粒饱满的大豆撑开了外衣,金黄的玉米捧着脸咧着嘴笑,红色的胡须随风飘动。远处的稻田里,一片片金黄色的稻子压得稻杆直不起腰来,远远望去像一片金色的海洋。秋天的果园里,果实累累,有红彤彤的苹果、石榴,黄澄澄的梨……到处是一片丰收的景象!
我爱秋天,因为它凉爽、美丽多彩,还有丰收的喜悦,给人们带来了欢乐。
秋天.jpg
我出去春游的时仿佛看见了秋姑娘的身影,因为它把金色给了田野,把红色给了枫叶,还把果实累累的秋天带给了人们。
秋天是一首丰收的歌。果子成熟了,稻子也成熟了,所以有人觉得秋天是美好的。
深秋是一个冬眠的季节。大雁飞往南方,动物们开始储存粮食,连树叶都凋零了,所以有人觉得秋天是萧瑟的。
而我觉得秋天是多么美好呀!既不像夏天一样炎热也不像冬天那么寒冷,最棒的时还可以出去秋游呢!而且成熟的水果都是我爱吃的,那时候我就觉得秋姑娘多好呀,给了大地这么多东西。你觉得秋天是什么样的呢?快来写一写吧!
秋天是丰收的,也是五彩缤纷的。看,紫色的葡萄像一颗颗紫莹莹的宝石,闪啊闪啊,闪来了果实的甘甜,红色的苹果像红彤彤的脸蛋,笑啊笑啊,笑来了,秋天的热闹。
秋天是好闻的,也是美味的。满树的桂花散发出淡淡的香味,人们闻到那香气就纷纷把树上的桂花摇下来,有的人做桂花糕,有的人做桂花汤,有的人做香料……桂花糕那浓浓的香味,真诱人,而且一口咬下去松软可口,保证你吃了还想吃。
这样美丽的秋天能不让我们喜爱吗?