美丽的春天作文200字三年级
春天到了,万物复苏,一群可爱的小朋友来到了宽阔的田野里。
田野里,绿绿的小草像一个英俊的小王子;红红的野花像一个可爱的小公主。瞧,天空中还有两只可爱的小鸟,它们一边在快乐的飞来飞去,一边又在一起好像在讲些什么。
河边,清清的河水就像一面镜子,都能看见小石头;红红的桃花真香啊!整个田野都是桃花的香味。
小朋友有的在玩,有的在放风筝,还有的在观察花朵、小草。
春天可真美啊!
美丽的春天.jpg
春天到了,一群可爱的小朋友来到碧绿的田野里。
田野里有碧绿的小草,像披上一条碧绿的地毯;粉粉的小野花像小朋友的脸蛋;长长的柳条像春姑娘的头发;可爱的鸟儿一边在天空上飞翔,一边在叽叽喳喳地叫着,好像在唱着歌。
河边,清清的河水像镜子一样平静透亮;粉色的桃花像小船一样浮在水面上,接着绽放开来。
小朋友们有的在放风筝,有的蹲下来观察花朵,还有的在散步。
春天可真热闹呀!
春天到了,有一群可爱的小朋友来到了碧绿的田野。
田野里碧绿的小草,它们伸着懒腰,好像在笑;五颜六色的野花,好像春姑娘美丽的脸蛋;细长的柳条像春姑娘的辫子;瞧,天空中有两只黄色的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。
河边有蓝蓝的河水“哗哗”的流着,那声音可真好听啊!美丽的桃花可好闻了,瞧,桃花里面还有可爱的蜜蜂呢!蜜蜂每天都去采花粉,可真勤劳啊!
小朋友有的在跑步,小明第一名,小红跑到最后一名,小明转身就看见了一个风筝,放的可高了;有的还在观察花朵,还有一个人在看着他怎么观察的。突然小明叫了起来:“你们看,这个风筝飞的可真高啊!”
春天真美呀!