系红领巾大赛作文600字
周五,我们班举行了一场系红领巾大赛,大家都十分兴奋,选手们系得不亦乐乎,观众们也看得不亦乐乎。
系红领巾大赛.jpg
前两轮,大半的人都被淘汰了,只剩下十个同学了。第三轮紧张激烈的决赛开始了。“预备——”裁判员一发口令,选手们就个个都紧紧地握着红领巾,腿不停地颤抖,表情十分专注,生怕错过比赛开始的时间。下面的观众也是屏息凝神,将视线放在选手们的身上,专心致志地看着比赛。“开始!”随着裁判员的一声令下,选手们都快速地卷着红领巾,台下助威的同学都在不停地喝彩,“加油”的鼓励声席卷了整个教室。观众们议论纷纷:“你说谁能得第一?”“我觉得应该是小张吧,她半决赛第一名呢!”“我也这么觉得,我看见了,她速度很快的!”
比赛快结束了,观众们不说话了,加油喝彩的不喊了,甚至连写作业的也停下了笔,安静地等待着第一名的出现。全场寂静得可怕。
就在大家都快系完的时候,小张同学第一个举起了手,顿时,同学们又像得到生命似的,又开始为小张喝彩。剩下的选手们也陆续举起了手,于是,鼓掌声、欢呼声等各种声音夹杂在一起,响声要冲破房顶。老师为前三名颁发奖状时,大家仿佛心有灵犀,异口同声地唱起队歌:“我们是共产主义接班人……”